または、メールアドレスで登録
無料登録と同時に 利用規約 と プライバシーポリシー に同意したものとみなしますアカウントをお持ちの方は ログイン
最近でなくても一度は耳にしたことあると思いますが、料理の登竜門といっていいほどのパスタに市場拡大があるのではと思いデザインしました。
コンセプトはパスタを料理するためのツールで、ターゲットが20代~30代の男性です。
内容はスパチュラ2点、パスタサーバー1点、トング1点です。
スパチュラの最大の特徴ともいえるもち手と先の大きなカーブはこのようになべの淵に引っ掛けたり収納するときの掛ける部分になります。よくもち手に小さな穴が開いていて引っ掛ける部分でに通らないことはありません。そしてスパチュラの穴は1食分(100g)パスタサーバーの穴は2食分(200g)でそれ以上の量は体温計のように量を増やすことができます。
パスタサーバーとトングのもち手の形状をテンション形状にしています。
素材は万物に強いヒノキを採用していてヒノキの英語のjapanese cypressとpastaをかけてcypastaです。
99 Views
プロダクトデザイン